iPad: Arrastrar y soltar

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Los usuarios de TripIt que disponen de iPad pueden arrastrar y soltar fotografías, reuniones y ubicaciones de forma más directa en sus viajes.

Hemos facilitado más que nunca la acción de añadir elementos nuevos desde las aplicaciones de Calendario, Mapas, Safari, Contactos y Fotos de Apple a su cuenta de TripIt.

Son compatibles con la opción de arrastrar y soltar los iPads siguientes:
iPad Air 2, iPad Mini 4; iPad Pro de 10,4 y 12,9 pulgadas: 4 GB
iPad Pro 9,7 pulgadas: 2 Gb

Cómo empezar:

1. Inicie sesión en la aplicación para iOS de TripIt (si no lo ha hecho ya) y manténgala abierta en pantalla.
  2. Active el modo Slide Over (deslice hacia arriba para mostrar el Dock y arrastre y suelte la segunda aplicación a su pantalla).
  3. Una vez que tenga abiertas las dos aplicaciones en pantalla, puede arrastrar y soltar la foto, el evento, el contacto, etc. directamente en su itinerario de viaje, o un viaje existente en la página de Lista de viajes.

Distintos ejemplos de uso:

Fotos

Arrastre una foto desde Fotos de Apple o una página web de Safari hasta su itinerario.

Calendario de Apple

Arrastre un evento de su Calendario de Apple a su itinerario o Lista de viajes. Todos los eventos se establecerán por defecto como reunión. Las fechas, las horas, el nombre de la reunión, la dirección, el URL y las notas se transferirán a TripIt.

Mapas y Contactos de Apple

Busque en Mapas de Apple hoteles y restaurantes cercanos, u otros, y arrastre y suelte la ubicación en su itinerario o Lista de viajes. El nombre de la ubicación, la dirección, el número de teléfono y el URL se transferirán a TripIt como plan elegido (alojamiento, coche, restaurante, tren, actividad o nota).

También puede arrastrar y soltar un contacto desde Contactos de Apple a su itinerario o Lista de viajes.

Actualizado: 7 de febrero de 2019