Modifier l’itinéraire du déplacement sur nos applications mobile

Modifié le  Tue, 21 Mar 2023 sur 03:27 AM

Vous pouvez mettre à jour vos détails de voyage sur nos applications mobiles pour Android et iOS.

Modifiez un déplacement ou un élément de déplacement à l’aide du bouton d'action flottant ou de modification le plus proche dans nos applications Android et iOS. Vous devez disposer d’un accès collaborateur pour modifier un déplacement partagé avec vous. Si, à un moment donné, la modification n’est pas possible, vous pouvez modifier les informations de votre déplacement sur notre site Web. Veuillez consulter notre page d’aide Modifier l’itinéraire du déplacement sur notre site Web.

Modifier les détails du déplacement :

1. Sélectionnez le déplacement à modifier sur la page Déplacements
  2. Appuyez sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en haut à droite sous Android) ou Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (en bas à droite sous iOS).
  3. Appuyez sur Modifier le déplacement.
  4. Appuyez sur la zone dans laquelle vous voulez apporter la modification (par ex., Samedi 13 août 2019), modifiez les données et appuyez sur Enregistrer (en haut à droite).

Modifier une réservation :

1. Appuyez sur l’élément de déplacement à modifier.
  2. Appuyez sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (en bas à droite).
  3. Appuyez sur Modifier les détails.
  4. Effectuez les mises à jour et appuyez sur Enregistrer (en haut à droite).

Supprimer une réservation :

1. Appuyez sur l’élément de déplacement à effacer.
  2. Appuyez sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en haut à droite sous Android) ou Screen_Shot_2019-06-11_at_4.53.21_AM.png (en bas à droite sous iOS).
  3. Appuyez sur Supprimer l’élément.

Remarque : Pour l’heure, les descriptions de déplacement ont été supprimées des appareils mobiles, le temps que nous procédions à une refonte. Nos développeurs en sont conscients et prévoient de rajouter la description du déplacement à l’avenir. Nous apprécions toujours de recevoir des suggestions et commentaires positifs, et nous transmettons l’ensemble des avis reçus à l’équipe TripIt compétente pour prise en compte et vérification.