Installer l’application mobile TripIt

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez ouvrir un nouveau compte ou utiliser vos identifiants actuels lorsque vous installez nos applications.

Assurez-vous d’avoir installé l’application TripIt pour pouvoir afficher vos voyages sur votre téléphone. Elle est offerte dans les magasins d’applications sous le nom « TripIt: Travel Organizer ».

Android : La plus récente version de nos applications pour Android (téléphone ou tablette) peut être téléchargée depuis Google Play Store.

BlackBerry 10 : Les applications TripIt pour appareils BlackBerry munis du système d’exploitation Android (BlackBerry 10, Priv, etc.) peuvent être téléchargées depuis Amazon Appstore.

iOS : La version la plus récente de nos applications iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) peut être téléchargée sur l’App Store.