Démarrage

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 05:29 AM

Ouvrez un compte gratuit sur notre site Web ou l’une de nos applications mobiles.

Une fois votre compte créé, vous pouvez importer vos voyages en faisant suivre votre e-mail de confirmation à l’adresse plans@tripit.com à partir de l’adresse e-mail associée à votre compte. Les clients SAP Concur peuvent également consulter notre page d’aide SAP Concur : Premiers pas avec TripIt pour plus de détails.

Une fois votre voyage créé, vous pouvez modifier votre itinéraire et ajouter des cartes, des instructions, des prévisions météo, des réunions, des activités, des notes, des photos, des documents, etc.  Vous pouvez ensuite partager votre itinéraire avec vos amis, votre famille et vos collègues.  Vous pouvez même accéder à vos itinéraires TripIt et les modifier depuis votre appareil mobile !

Pour en savoir plus sur vos premiers pas avec TripIt et/ou visualiser un exemple d’itinéraire TripIt, consultez nos pages d'aide.

Vue Web :

Vue mobile :