Ajouter ou effacer une adresse e-mail

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 02:19 AM

Vous pouvez mettre à jour la ou les adresses e-mail associées à votre compte sur notre site Web et dans nos applications Android et iOS.

Ajouter ou effacer une adresse e-mail de nos applications Android et iOS :

1. Appuyez sur l’onglet Compte (en bas à droite) > Adresses e-mail.
  2. Appuyez sur Ajouter une autre adresse e-mail et saisissez votre nouvelle adresse e-mail. (Vous recevrez un e-mail contenant un lien de vérification sur lequel il faudra cliquer pour finaliser la mise à jour.)
  3. Pour effacer une adresse e-mail, sélectionnez-la et appuyez sur Supprimer l’e-mail (iOS) ou sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en haut à droite sous Android), puis sélectionnez Supprimer l’adresse e-mail.

Mettre à jour l'adresse e-mail principale

1. 1.  Ouvrez l’application Android ou iOS.
  2. Appuyez sur l’onglet Compte > Adresses e-mail.
  3. Sélectionnez l’adresse e-mail qui doit constituer votre nouvelle adresse e-mail principale.
  4. Appuyez sur En faire l’adresse e-mail principale (iOS) ou sur Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en haut à droite sous Android), puis sélectionnez En faire l’adresse e-mail principale.
  5. Appuyez sur OK.

Site Web :

Ajouter ou effacer une adresse e-mail sur notre site Web :

1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web TripIt.
  2. Cliquez sur le triangle situé à droite de votre nom d’utilisateur (en haut à droite), puis sur Paramètres > Paramètres des e-mails.
  3. Pour ajouter une adresse, saisissez-la dans le champ Ajouter une nouvelle adresse e-mail. (Vous recevrez un e-mail contenant un lien de vérification sur lequel il faudra cliquer pour finaliser la modification.)
  4. Pour effacer une adresse, cliquez sur Effacer à droite de l'adresse e-mail.

Mettre à jour l'adresse e-mail principale

Si vous souhaitez mettre à jour l'adresse e-mail principale, sous Adresse e-mail destinataire (en haut de la page), sélectionnez l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez que les e-mails TripIt soient envoyés. Veillez à cliquer sur Enregistrer en bas de la page.