Réorganiser les éléments de voyage

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 09:07 AM

Les segments de voyage sont énumérés dans votre itinéraire en ordre chronologique.

Pour modifier l’ordre dans lequel les segments s’affichent, vous n’avez qu’à modifier l’heure de l’élément de voyage. (Si aucune heure n’est indiquée, il vous suffit d’en ajouter une. Assurez-vous d’avoir entré une adresse dans le champ Adresse pour que le fuseau horaire soit le bon.)

1. Cliquez sur Modifier à côté d’un segment de votre itinéraire.
  2. Modifiez l’heure correspondant à ce segment. Par exemple, vous pouvez modifier l’heure d’arrivée à votre hôtel. Pour y parvenir, vous n’avez qu’à saisir la nouvelle heure dans la case Heure d’arrivée et appuyer sur le bouton Enregistrer avant de quitter la page.