Reorganizar los elementos del viaje

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:09 AM

Los segmentos del viaje se enumeran en el itinerario por orden cronológico.

Para modificar el orden de los segmentos, tan solo debe cambiar la hora del elemento del viaje.  (Si no aparece ninguna hora, indique una; compruebe que haya una dirección en el campo Dirección para que el huso horario sea el correcto).

1. Haga clic en  Editar junto a cualquier segmento del itinerario.
  2. Edite la hora asignada al segmento. Por ejemplo, puede ajustar la hora de entrada del hotel. Para ello, indique una hora nueva en la casilla Hora de entrada y toque el botón Guardar antes de salir de la página.