Outil de suivi des points pour United Airlines

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 05:35 AM

L’Outil de suivi des points peut désormais suivre automatiquement les miles United MileagePlus.

Les utilisateurs n’ont plus besoin de transmettre leur relevé de points à points@tripit.com.

Voici tout ce qu’il vous suffira de faire (une seule fois) :

1. Connectez-vous à votre compte TripIt Pro sur notre site Web ou lancez l’application TripIt sur votre appareil Android ou iOS.
  2. Accédez à Outil de suivi des points > sélectionnez Ajouter un compte.
  3. Sous le type de programme, sélectionnez Compagnie aérienne > United (MileagePlus).
  4. Puis, sélectionnez Se connecter à United.
  5. Vous serez redirigé vers une page Web United où vous devrez saisir vos identifiants MileagePlus.
  6. Cliquez sur Enregistrer ; vous avez terminé.

Vous avez déjà transmis votre relevé United ? Si vous suivez vos miles United en transmettant votre relevé mensuel, vous devrez ressaisir vos identifiants (une fois) pour garantir que les comptes United soient bien à jour et connectés.  Les relevés de kilométrage United transmis manuellement ne seront plus traités.

En temps réel : Le kilométrage affiché sur le site Web et l’application mobile est mis à jour en temps réel.

Suivi de plusieurs comptes United : Vous pouvez suivre plusieurs comptes United MileagePlus dans votre compte Outil de suivi des points.