Rastreador de puntos para United Airlines

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:36 AM

Actualmente, el rastreador de puntos puede rastrear automáticamente las millas de United MileagePlus.

Ya no es necesario que los usuarios reenvíen su extracto de puntos a points@tripit.com.

A continuación le indicamos todo lo que tiene que hacer (solo una vez):

1. Inicie sesión en su cuenta de TripIt Pro en nuestro sitio web o inicie la aplicación TripIt en su dispositivo Android o iOS.
  2. Navegue a Rastreador de puntos > Seleccione Añadir cuenta.
  3. Bajo el programa correspondiente, seleccione Compañía aérea > United (MileagePlus).
  4. A continuación, seleccione Iniciar sesión en United.
  5. Será redirigido a una página web de United en la que deberá introducir sus credenciales de MileagePlus
  6. Haga clic en Guardar y habrá terminado.

¿Ya ha reenviado su extracto de United?: Si ha rastreado sus millas de United mediante el reenvío del extracto mensual, deberá volver a introducir sus credenciales (una vez) para asegurarse de que las cuentas de United están actualizadas y conectadas correctamente.  El reenvío manual de los extractos de millas de United ya no será procesado.

En tiempo real: Las millas visualizadas en el sitio web y en la aplicación móvil se actualizan en tiempo real.

Rastreo de varias cuentas de United: Puede rastrear varias cuentas de United MileagePlus desde su cuenta del rastreador de puntos.