Rastreador de puntos para United Airlines

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:36 AM

El Rastreador de puntos ahora puede hacer un seguimiento de las millas de MileagePlus de United automáticamente.

Ya no es necesario que los usuarios reenvíen su resumen de puntos a points@tripit.com.

Esto es lo que tiene que hacer (solo una vez):

1. Inicie sesión con su cuenta de TripIt Pro en nuestro sitio web o ejecute la aplicación TripIt en su dispositivo iOS o Android.
  2. Vaya a Rastreador de puntos y seleccione Agregar cuenta.
  3. En el tipo de programa, seleccione Aerolínea y, luego, United (MileagePlus).
  4. Luego, seleccione Iniciar sesión en United.
  5. Lo redirigiremos a una página web de United en donde tendrá que ingresar sus credenciales de MileagePlus.
  6. Haga clic en Guardar y habrá finalizado.

En el caso de haber reenviado su resumen de United, siga estos pasos: Si estuvo reenviando su resumen mensual para hacer seguimiento de sus millas de United, deberá volver a ingresar sus credenciales (una vez) para asegurarse de que las cuentas de United estén actualizadas y conectadas correctamente.  Los resúmenes de millas de United enviados manualmente ya no serán procesados.

En tiempo real: Las millas que se muestran en el sitio web y en la aplicación móvil se actualizan en tiempo real.

Rastree varias cuentas de United: Puede rastrear varias cuentas de MileagePlus de United dentro de la cuenta del Rastreador de puntos.