Voyages par la route

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez bâtir un itinéraire de voyage par la route sur notre site Web et dans nos applications pour Android et iOS sans avoir fait de réservation de vol ou autre. Consultez notre page de planificateur de voyage en voiture pour plus d’informations.

Si vous planifiez un voyage pour lequel il n’y aura aucun plan réservé par l’entremise de compagnies aériennes ou de fournisseurs, vous pouvez bâtir manuellement votre propre itinéraire de voyage (y compris des cartes, des trajets, les prévisions météo [Web seulement], des réunions, des activités, des notes, des documents, etc.).  Tout ce que vous devez faire pour commencer est de sélectionner Ajouter un voyage sur le Web ou sur un appareil mobile après vous être connecté à votre compte TripIt.

Après avoir créé votre itinéraire de voyage par la route, vous pouvez facilement partager vos plans de voyage avec vos amis et vos collègues.

Ouvrir l’affichage de trajets

Mise à jour : 28 octobre 2020