SAP Concur : bugs et problèmes fréquents

Modifié le  Fri, 25 Aug 2023 sur 06:28 AM

Bugs

Aucun bug majeur détecté à ce stade.

Problèmes fréquents

• Désactivation de l’application TripIt Pro fournie par la société : Il peut arriver que le lien établi entre SAP Concur et TripIt se rompe.  La plupart des utilisateurs peuvent résoudre le problème et rétablir leur abonnement TripIt Pro en effaçant le lien entre leurs comptes SAP Concur et TripIt puis en le recréant.

1re étape : Supprimez le lien entre vos comptes SAP Concur et TripIt :

Connectez-vous à votre compte sur le site Web TripIt > cliquez sur votre nom d’utilisateur (en haut à droite) > Paramètres > Applications > puis cliquez sur Effacer en regard de l’application Concur.

2e étape : Rétablissez le lien entre vos comptes SAP Concur et TripIt :

Connectez-vous à votre compte SAP Concur > App Center > Recherchez TripIt > Cliquez sur Se connecter et connectez-vous à votre compte TripIt existant.

• Un client individuel de TripIt Pro se voit proposer Pro par sa société via TripLink :  Lorsque vous aurez lié vos comptes SAP Concur et TripIt, votre inscription à TripIt Pro passera automatiquement à l’inscription payée par votre société à la fin de votre inscription Pro actuelle. Veuillez consulter notre page d’aide pour savoir comment associer vos comptes TripIt et SAP Concur.

• Déplacements personnels : Les utilisateurs de Concur Travel ont la possibilité d’empêcher que leurs voyages personnels figurant dans leur compte TripIt soient affichés dans Concur. Notre page d’aide contient des instructions pour cela.

• Déplacement d’un an : Si SAP Concur a ajouté un voyage d’un an dans votre compte TripIt, la raison est habituellement un segment de voyage passif (réservation inactive) entré par votre agence de voyages un an après la date de début de la réservation. Le segment passif permet à l'agence de voyages de conserver l’enregistrement comme actif dans son système. TripIt n’a aucun contrôle sur l’intégration des segments passifs dans votre enregistrement de réservation active. Pour obtenir de l’aide, contactez le service clientèle de TripIt via notre formulaire dédié.

• Synchronisation de la boîte de réception (anciennement Importation automatique) : Vos voyages réservés dans SAP Concur seront transférés par l’API SAP Concur dans votre compte TripIt.  Si vous utilisez également notre fonctionnalité de synchronisation de la boîte de réception, veuillez noter qu’il peut arriver que des entrées de voyage dupliquées soient créées dans TripIt. Pour éviter ces doublons d’élément de déplacement ou d’itinéraire, vous avez la possibilité d’empêcher l’importation automatique de vos e-mails de confirmation.

• N'entrez jamais votre carte de crédit : Si votre société vous fournit TripIt via son contrat SAP Concur, il n’est jamais nécessaire de saisir les informations de votre carte de crédit sur le site TripIt.  Les informations de carte de crédit ne sont pas fournies à TripIt par SAP Concur. Si vous constatez que vous nous avez indiqué votre carte par erreur et que vous avez été débité, contactez-nous ici.