Viajes por carretera

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Puede crear un itinerario de viaje por carretera en nuestro sitio web y en las aplicaciones de Android e iOS sin necesidad de reservas de aerolíneas u otros. Consulte nuestra página del planificador de viajes por carretera para obtener información adicional.

Si está planeando un viaje que no tendrá planes reservados a través de compañías de viajes o proveedores, puede crear manualmente su propio itinerario de viaje (incluidos mapas, indicaciones para llegar en automóvil, clima (solo web), reuniones, actividades, notas, documentos y más).  Todo lo que necesita hacer para comenzar es seleccionar Añadir un viaje en la web o dispositivo móvil después de iniciar sesión en su cuenta TripIt.

Una vez que haya creado su itinerario de viaje por carretera, puede compartir fácilmente sus planes de viaje con amigos y colegas.

Vista abierta de Direcciones de conducción

Actualizado: 28 de octubre de 2020