Pkw-Reisen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Auf unserer Website und in den Apps für Android und iOS können Sie Reisepläne für Pkw-Reisen erstellen, ohne dafür Flug- oder andere Reservierungen vorzunehmen. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Planen einer Pkw-Reise.

Wenn Sie eine Reise planen, zu der es keine Pläne gibt, die über Reisebüros oder -anbieter gebucht werden, können Sie Ihren eigenen Reiseplan manuell erstellen (mit Karten, Anfahrtbeschreibungen, Wetter (nur Website), Besprechungen, Aktivitäten, Notizen, Dokumenten usw.).  Dafür melden Sie sich auf der Website oder auf dem mobilen Gerät in Ihrem TripIt-Konto an und wählen Reise hinzufügen.

Nachdem Sie den Reiseplan für Ihre Pkw-Reise erstellt haben, können Sie Ihre Reisepläne ohne Weiteres mit Freunden und Kollegen teilen.

Geöffnete Anzeige mit Anfahrtbeschreibungen

Aktualisiert: 28. Oktober 2020