Annuler votre abonnement TripIt Pro

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez mettre fin à votre abonnement TripIt Pro à tout moment.

Si vous annulez votre abonnement Pro, vous conserverez votre compte Pro pour toute la période souscrite.

Essai gratuit de TripIt Pro

Si vous bénéficiez d'un essai gratuit de Pro et que vous ne souhaitez pas poursuivre avec un abonnement annuel, vous devez procéder à l'annulation avant la fin du 30ème jour de l'essai pour éviter que votre carte soit débitée.

Voici comment procéder à l’annulation :

1. Connectez-vous à votre compte TripIt Pro sur notre site Web.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur (en haut à droite) > Paramètres > Informations de facturation.
  3. Cliquez sur le lien Annuler TripIt Pro.

Renouvellement de TripIt Pro

Si vous possédez un abonnement annuel à Pro et que vous ne souhaitez pas le renouveler, vous devez l'annuler avant la date de renouvellement pour éviter que votre carte soit débitée.

Voici comment procéder à l’annulation :

1. Connectez-vous à votre compte TripIt Pro sur notre site Web.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur (en haut à droite) > Paramètres > Informations de facturation.
  3. Cliquez sur le lien Annuler TripIt Pro.

Achat de TripIt Pro via Apple

Si vous avez acheté votre abonnement TripIt Pro via Apple, votre annulation doit être effectuée sur votre appareil iOS. Pour des instructions détaillées, consultez la page d’assistance Apple sur la consultation, la modification ou l’annulation de vos abonnements.

TripIt Pro acheté via Google Play

Pour des instructions détaillées, consultez la page d’assistance Google sur la consultation, la modification ou l’annulation de vos abonnements.

Remarque :

• aucun des frais déjà prélevés sur votre carte de crédit avec le consentement de l'utilisateur au moment de l'inscription ne sont remboursables.  Sont inclus les frais induits par la non-annulation de votre essai gratuit avant la fin de celui-ci et par le renouvellement annuel d'abonnements non annulés.

Mise à jour : 4 février 2021