Fermer, annuler ou supprimer un compte

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 02:14 AM

La fermeture de votre compte TripIt supprimera définitivement toutes ses données publiques et privées.

À moins que vous soyez inscrit et ayez saisi les informations de votre carte de crédit pour un abonnement TripIt Pro, votre compte est entièrement gratuit. Si vous fermez votre compte, toutes les données sont supprimées et elles ne pourront jamais être restaurées.

Pour fermer votre compte TripIt, procédez comme suit :

Via le site Web TripIt : Accédez à Paramètres >Récapitulatif >Fermer votre compte. Veillez à ajouter votre adresse e-mail à notre liste de contacts interdits si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails créés par TripIt.

Dans notre application pour Android : Accédez à l’onglet Compte > Paramètres > Supprimer le compte.

Dans notre application pour iOS : Accédez à l’onglet Compte > Gestion des comptes > Supprimer le compte.

Utilisateurs de TripIt Pro

La fermeture de votre compte TripIt Pro n’entraînera aucun remboursement des frais déjà portés à votre carte de crédit.  Si vous avez des questions sur un frais, contactez le service clientèle de TripIt.