Point Tracker verwenden

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:25 AM

Mit dem Point Tracker von TripIt Pro werden die meisten Bonusprogramme überwacht.

Wählen Sie einfach Ihr Programm aus, geben Sie die Anmeldeinformationen ein, die Sie für die Website des Programms verwenden und fügen Sie optional einen Spitznamen für das Programm hinzu. Wir erfassen Ihre gesamten Meilen oder Punkte und weitere Details wie Status usw., die wir für das Programm finden. Sie können sie über unsere Website hinzufügen, indem Sie auf Point Tracker klicken. In den Apps für Android und iOS funktioniert das, indem Sie die Registerkarte Pro öffnen und auf Point Tracker tippen.

Point Tracker unterstützt zurzeit über 150 Bonusprogramme, z. B. für Flüge, Hotels, Transport, Parkplätze, Restaurants und Kreditkarten.

Wenn Ihr Programm nicht aufgeführt ist, teilen Sie uns dies mit.  In der Zwischenzeit können Sie Bonusprogramme, die nicht auf der Point-Tracker-Seite aufgelistet sind, über unsere Website oder in den Android- und iOS-Apps hinzufügen, indem Sie auf Konto hinzufügen > Sonstiges klicken.

American, Delta und Southwest

American, Delta und Southwest haben den Zugriff auf ihre Programme für Vielflieger durch Drittanbieterdienste eingeschränkt.

Zu übermittelnde Informationen für American, Delta und Southwest:

Um den Kontostand für die Programme von American, Delta und Southwest zu erfassen, können Sie die zusammenfassenden E-Mails der Bonusprogramme dieser Fluggesellschaften an points@tripit.com weiterleiten. Dies entspricht dem Verfahren zum Weiterleiten der Reisepläne an plans@tripit.com. Wir aktualisieren Point Tracker dann mit dem aktuellen Kontostand, sodass Sie Ihre Meilen und Punkte zentral an einem Ort erfassen können.

• Wenn Sie Ihr Programm für American, Delta und Southwest erfassen möchten, senden Sie uns monatlich oder vierteljährlich Ihre Programauszüge. Alle diese drei Fluggesellschaften versenden Kontozusammenfassungen per E-Mail. In der Regel sind diese E-Mails an Begriffen wie Zusammenfassung, Auszug oder Bericht in der Betreffzeile zu erkennen.  Wenn Sie zurzeit keine monatlichen oder vierteljährlichen Zusammenfassungen per E-Mail erhalten, können Sie diese auf den Websites von AA, DL und WN in den E-Mail-Einstellungen oder im Abonnementbereich anfordern. Point Tracker unterstützt keine anderen E-Mails von Ihrer Fluggesellschaft, z. B. Werbebotschaften (die aber auch Ihren Kontostand enthalten können). Es werden nur Original-E-Mails unterstützt, d. h. E-Mails, in die der Text kopiert wurde, die aus dem Webbrowser ausgedruckt wurden oder handschriftliche Reisepläne, Scans usw. enthalten, werden nicht unterstützt.
  • Posteingangssynchronisation: Leider können wir Ihre Meilen und Punkte von American, Delta oder Southwest zurzeit nicht automatisch erfassen. Leiten Sie Ihre Bonusprogrammauszüge deshalb regelmäßig an points@tripit.com weiter.

Aktualisiert: 17. September 2021