Aktuelle Point-Tracker-Programme

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:29 AM

Point-Tracker-Bonusprogramme

Der Point Tracker in TripIt Pro unterstützt zurzeit mehr als 150 Bonusprogramme für Flüge, Hotels, Transport, Parkplätze, Restaurants, Kreditkarten usw. und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Bonusprogramme zu organisieren und Ihre Punkte und Meilen an einer zentralen Stelle zu verfolgen. Sie können Ihrem Konto diese Programme über die TripIt-Website oder Ihr iOS- (iPhone, iPad oder iPod Touch) bzw. Android-Gerät (Smartphone, Tablet) hinzufügen, indem Sie die Registerkarte Pro > Point Tracker aufrufen.

Eine vollständige Aufstellung aller unterstützten Programme finden Sie auf unserer Seite Point Tracker.

Ausnahmen: American, Delta und Southwest: Diese drei Fluggesellschaften haben den Zugriff auf ihre Vielfliegerpogramme durch externe Dienstleister eingeschränkt. Dennoch werden sie in Point Tracker unterstützt.

Um Ihre Meilen und Punkte von American, Delta und Southwest zu verfolgen, leiten Sie die zusammenfassenden E-Mails, die Sie von der jeweiligen Fluggesellschaft bezüglich des Bonusprogramms erhalten, an unsere Adresse points@tripit.com weiter. Weitere Informationen zur Verfolgung Ihrer Programme finden Sie auf unserer Hilfeseite Point Tracker verwenden.

Sie finden Ihr Programm nicht?  Wenn Sie Unterstützung bezüglich anderer Reisebonusprogramme benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Zwischenzeitlich können Sie Bonusprogramme, die in unserem Programm nicht enthalten sind, auf der Website und in den Android- und iOS-Apps auf Ihrer Point-Tracker-Seite manuell hinzufügen.