Navigator

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Navigator ist ein Suchwerkzeug, mit dem Sie eine Route von A nach B erstellen können.

Wählen Sie eine Adresse aus Ihrem Reiseplan aus und Navigator zeigt Ihnen die verschiedenen verfügbaren Transportmöglichkeiten an. Diese Funktion ist in den Apps für Android und iOS verfügbar.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie die TripIt-App und wählen Sie Ihre Reise aus.
  2. Tippen Sie auf ein beliebiges Reiseeintrag, z. B. Flug, Hotel, Restaurantreservierung usw.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Navigator und tippen Sie auf Transportoptionen suchen.

Jetzt werden Ihnen verfügbare Transportmöglichkeiten von Ihrem aktuellen Standort zum Ziel angezeigt. Zudem sind die geschätzten *Reisekosten und -zeiten zu sehen, sodass Sie die am besten geeignete Option wählen können.

* Zurzeit können Preise im Navigator nur in US-Dollar angezeigt werden.

Aktualisiert: 27. Jan. 2022