Konflikt lösen

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:20 AM

Flugkonflikte können Sie auf unserer Website oder über Ihre Android- und iOS-Apps beheben.

Wenn in einem bestimmten Flugsegment Ihres Reiseplans ein Konflikt angezeigt wird, bedeutet das, dass wir unterschiedliche Versionen Ihres Reiseplans erhalten haben und Sie bestätigen müssen, welches die aktuelle ist. Wir empfehlen, Flugwidersprüche so schnell wie möglich zu beheben, damit Ihr Reiseplan die aktuellsten Fluginformationen anzeigt.

Web

1. Klicken Sie auf Konfliktverursachende Pläne.

2. Wählen Sie den aktuellen Flug und klicken Sie auf Diese Version speichern.

Android

1. Tippen Sie auf das Flugsegment, das mit dem Konflikt verknüpft ist.

2. Tippen Sie auf Screen_Shot_2018-11-27_at_1.23.34_PM.png (oben rechts neben Flug).

3. Wählen Sie den aktuellen Flug und tippen Sie auf Ausgewählte Version behalten.

iOS

1. Tippen Sie auf das Flugsegment, das mit dem Konflikt verknüpft ist.

2. Tippen Sie auf Auflösen.

3. Wählen Sie den aktuellen Flug und tippen Sie auf Ausgewählte Version behalten.