Navigateur

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Le navigateur est un outil de recherche qui permet d’aller d’un point A à un point B.

Sélectionnez une adresse dans votre itinéraire et le navigateur affichera les différentes options de transport disponibles. Cette fonctionnalité est disponible sur nos applications pour Android et iOS.

Fonctionnement :

1. Ouvrez l’application TripIt et sélectionnez votre déplacement.
  2. Appuyez sur un élément de déplacement (réservation de vol, d’hôtel, de restaurant, etc.).
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’au navigateur et appuyez sur Trouver des options de transport.

Ici, nous affichons les options de transport disponibles de votre emplacement actuel jusqu’à votre destination. Nous affichons également le coût* et le temps de transport estimés pour chaque option, ce qui vous permet de choisir la mieux adaptée.

*Actuellement, les prix du navigateur sont uniquement affichés en dollars US.

Mise à jour : 27 janvier 2022