Navegador

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Navegador es una herramienta de búsqueda que le ayuda a ir del punto A al B.

Elija cualquier dirección de su itinerario y Navegador mostrará las distintas opciones de transporte disponibles. Esta función se encuentra disponible en nuestras aplicaciones de iOS y Android.

Funciona de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación TripIt y seleccione su viaje.
  2. Pulse cualquier elemento de viaje (vuelo, hotel, reservas de restaurantes, etc.).
  3. Desplácese hacia abajo hasta Navegador y, luego, pulse Buscar opciones de transporte.

Aquí aparecerán las opciones de transporte disponibles desde su ubicación actual hasta su destino. También aparecerán el *costo y los tiempos de viaje estimados para que pueda elegir la opción que le resulte más conveniente.

*En este momento, todos los precios del Navegador se muestran en USD únicamente.

Fecha de actualización: 27 de enero del 2022