TripIt-Pro-Beleg

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 06:18 AM

Auf der TripIt-Website (nicht auf Mobilgeräten verfügbar) können Sie auf der Seite mit den Abrechnungsinformationen in Ihrem Konto den Transaktionsverlauf anzeigen und Belege/Rechnungen für alle vergangenen Transaktionen ausdrucken.

Um diesen Bereich zu öffnen, müssen Sie sich zunächst auf der TripIt-Website anmelden, in der oberen rechten Ecke auf den Pfeil neben Ihrem Benutzernamen klicken und Einstellungen auswählen. Wählen Sie links auf der Seite Abrechnungsinformationen aus und klicken Sie auf den Link Verlauf der Rechnungsstellung, um Ihre Transaktionen zu sehen und einen Beleg auszudrucken.