Recibo de TripIt Pro

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 06:19 AM

Puede ver el historial de transacciones e imprimir los recibos y facturas de todas las transacciones pasadas en la página Información de facturación de su cuenta en el sitio web de TripIt (no disponible en el móvil).

Para acceder a esta área, primero debe iniciar sesión en el sitio web de TripIt, luego, en la esquina superior derecha, haga clic en la flecha situada junto a su nombre de usuario y seleccione Opciones. En la izquierda de la página, seleccione Información de facturación y haga clic en el enlace Historial de facturación para ver sus transacciones e imprimir un comprobante.