Justificatif TripIt Pro

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 06:17 AM

Vous pouvez afficher l’historique de vos transactions et imprimer vos justificatifs et vos factures liés à toutes les transactions antérieures sur la page Informations de facturation de votre compte sur le site Web TripIt (non disponible sur mobile).

Pour accéder à cette section, vous devez d’abord vous connecter au site Web TripIt, puis, dans le coin supérieur droit, cliquer sur la flèche située à côté de votre nom d’utilisateur et sélectionner Paramètres. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez Informations de facturation et cliquez sur le lien Historique de facturation pour afficher vos transactions et imprimer un justificatif.