Calendario móvil de TripIt

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Vea los planes de TripIt en su calendario de Android o iOS.

Cómo añadirlo:

1. Abra la aplicación TripIt.
  2. Pulse la pestaña Cuenta (en la parte inferior derecha).
  3. Configuraciones > Sincronización de calendario > Agregar TripIt a mi Google Calendar ( Android ), Agregar TripIt a Mi calendario ( iOS ).

Cómo eliminarlo:

Android

1. Abra las Configuraciones de su dispositivo Android.
  2. Pulse Cuentas.
  3. Seleccione su calendario de TripIt.
  4. Pulse android.png
  5. Pulse Eliminar cuenta.

iOS

1. Abra las Configuraciones de su dispositivo iOS.
  2. Pulse Calendario > Cuentas.
  3. Seleccione su calendario de TripIt.
  4. Pulse Eliminar cuenta.

Tenga en cuenta que, si tiene iOS 13 o una versión anterior, puede quitar el calendario de TripIt de la Configuración de su dispositivo iOS si pulsa Contraseñas y cuentas > selecciona su calendario de TripIt y, luego, pulsa Eliminar cuenta.

Opciones para configurar el calendario:

• Seleccione si su calendario muestra solo el título del viaje o todos los planes detallados.
  • Seleccione si su huso horario se ajusta automáticamente (recomendado para Google Calendar).
  • Compara su URL de feed de calendario con otros.
  • Restablezca su URL de feed de calendario (recomendado si los planes nuevos ya no están sincronizados con su calendario)

Fecha de actualización: 8 de febrero de 2022