Planes que no aparecen en el calendario

Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 06:24 AM

Si tiene una cuenta de TripIt y configuró el feed del calendario pero algunos de sus planes no se muestran o no se actualizan en el calendario, hay varias razones posibles.

Tal vez tiene dos cuentas.

Si reenvía un correo electrónico de confirmación de viaje a plans@tripit.com desde una dirección de correo electrónico que no está asociada con su cuenta de TripIt principal, crearemos una nueva cuenta para esa dirección de forma automática. Esto es lo que puede hacer:

1. Agregue todas las direcciones de correo electrónico personales y laborales a su cuenta en la página Configuración de correo electrónico.

2. Si alguna de estas direcciones de correo electrónico está vinculada a otra cuenta, lo ayudaremos a fusionar las cuentas.

Es posible que la caché de su calendario no se haya actualizado (actualice el feed).

Cada aplicación de calendario es diferente. Pueden tomar desde unos pocos minutos hasta varias horas para actualizar los feeds del calendario. Para forzar una actualización, siga estos pasos:

1. Quite el feed de su calendario.

2. Vaya a la página Publicación de sus datos de TripIt y actualice la URL del feed del calendario.

3. Vuelva a suscribirse a la nueva URL del feed del calendario de TripIt.

4. Luego de 15 minutos, el calendario debería haberse actualizado.

O BIEN:

Puede que no esté marcado como un integrante del viaje.

Si se ha quitado de la lista de integrantes del viaje, los planes de ese viaje dejarán de aparecer en el feed del calendario. Para corregir esto, agréguese como viajero:

Para agregarse como viajero, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en el título del viaje en la página Viajes para abrir el itinerario del viaje.

3. Haga clic en la flecha a la izquierda del nombre de la persona que quiere agregar como viajero.

4. En el menú que aparece, seleccione Viajero.

5. La designación de nombre se cambiará al nombre del viajero.