Pläne werden nicht im Kalender angezeigt

Geändert am Mon, 20 Mar 2023 um 06:22 AM

Wenn Sie ein TripIt-Konto haben und Ihren Kalender-Feed eingerichtet haben, aber einige Ihrer Pläne im Kalender nicht angezeigt oder aktualisiert werden, kann dies mehrere Gründe haben.

Sie haben zwei Konten.

Wenn Sie eine Bestätigungs-E-Mail Ihrer Reise an plans@tripit.com von einer E-Mail-Adresse weiterleiten, die nicht mit Ihrem Haupt-TripIt-Konto verknüpft ist, erstellen wir automatisch ein neues Konto für diese Adresse. Sie haben die folgenden Optionen:

1. Fügen Sie Ihrem Konto auf der Seite E-Mail-Einstellungen alle geschäftlichen und privaten E-Mail-Adressen hinzu.

2. Wenn einige dieser E-Mail-Adressen mit einem anderen Konto verknüpft sind, helfen wir Ihnen bei der Verknüpfung dieser Konten.

Ihr Kalender-Cache wurde nicht aktualisiert. Frischen Sie den Feed auf.

Die Kalenderanwendungen sind unterschiedlich. Es kann einige Minuten oder mehrere Stunden dauern, bis die Kalender-Feeds aktualisiert wurden. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Aktualisierung mit Cacheleerung zu erzwingen:

1. Entfernen Sie den Feed aus Ihrem Kalender.

2. Rufen Sie die Seite TripIt-Daten veröffentlichen auf, und aktualisieren Sie die URL des Kalender-Feeds.

3. Abonnieren Sie die neue URL für den TripIt-Kalender-Feed erneut.

4. Nach 15 Minuten sollte Ihr Kalender aktualisiert sein.

ODER

Sie sind unter Umständen nicht als Reisender für die Reise angegeben.

Wenn Sie sich aus der Liste von Reisenden für eine Reise entfernt haben, werden die Pläne für diese Reise nicht länger in Ihrem Kalender-Feed angezeigt. Sie können dies korrigieren, indem Sie sich selbst als Reisender hinzufügen.

So fügen Sie sich selbst als Reisender hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Öffnen Sie den Reiseplan der Reise, indem auf der Seite „Reisen“ auf den Reisenamen klicken.

3. Klicken Sie auf den Pfeil links neben dem Namen der Person, die Sie als Reisender hinzufügen möchten.

4. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü die Option Reisender.

5. Die Bezeichnung der Person wird in „Reisender“ geändert.