Pregunta de seguridad del Rastreador de puntos

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:39 AM

Algunas cuentas del Rastreador de puntos solicitan la respuesta a una pregunta de seguridad.

Algunos programas de recompensas solicitan a los usuarios establecer una pregunta y respuesta de seguridad como una capa más de protección, además de un nombre de usuario y contraseña, cuando crean sus cuentas.

Si ve una alerta del Rastreador de puntos que le solicita la respuesta a una pregunta de seguridad, haga clic en el enlace Responder a la pregunta de seguridad. Verá su pregunta de seguridad y solo tiene que ingresar la respuesta que estableció en el sitio web del proveedor y, luego, haga clic en Guardar para continuar.

Algunos programas pueden solicitar que responda varias preguntas. Si vuelve a ver la alerta de pregunta de seguridad otra vez, siga los mismos pasos que se indicaron con anterioridad para acceder a su cuenta.

Si necesita resetear su pregunta de seguridad o si necesita ayuda con sus credenciales del programa, visite el sitio web del programa. TripIt no puede ayudarlo a restablecer sus credenciales del programa de recompensas dentro del proveedor del programa.