Programas actuales de rastreador de puntos

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:32 AM

Programas de recompensas de rastreador de puntos

Actualmente, el rastreador de puntos de TripIt Pro es compatible con más de 150 programas de recompensas (que incluyen recompensas de avión, hotel, transporte, estacionamiento, restaurantes y tarjetas de crédito) y le ofrece la oportunidad de organizar sus programas de recompensas y rastrear sus puntos y millas en un solo lugar. Puede agregar estos programas a su cuenta desde el sitio web de TripIt o sus dispositivos iOS (iPhone, iPad o iPod Touch) y Android (teléfono y tableta). Para ello, vaya a la pestaña Pro y, luego, a Rastreador de puntos.

Visite nuestra página Rastreador de puntos para obtener una lista completa de programas admitidos.

Excepciones: American, Delta, y Southwest: Estas tres aerolíneas restringen el acceso de servicios de terceros a sus programas de viajero frecuente, pero dichas aerolíneas son compatibles con el rastreador de puntos.

Para poder rastrear sus millas y puntos de American, Delta o Southwest, reenvíe los correos electrónicos con el resumen del programa de recompensas que reciba de esas aerolíneas a points@tripit.com. Consulte nuestra página de ayuda Usar el rastreador de puntos para obtener más información sobre cómo realizar el seguimiento de sus programas.

¿No encuentra su programa favorito?  Si desea solicitar soporte para otros programas de recompensas de viajes, escríbanos. Mientras tanto, ahora en el sitio web y en las aplicaciones para iOS y Android puede agregar manualmente a su página de rastreador de puntos cualquier programa de recompensas que no esté no incluido en nuestro programa.