Cambiar la dirección de correo electrónico principal

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:05 AM

Puede cambiar su dirección de correo electrónico principal en nuestro sitio web y en las aplicaciones para Android e iOS.

La dirección de correo electrónico principal es la que utiliza TripIt para enviar correos electrónicos y notificaciones.

(Nota: Los correos electrónicos de creación de un viaje nuevo se envían a la dirección de correo electrónico desde la que se ha enviado el correo electrónico de confirmación del proveedor.)

Sitio web:

1. Haga clic en el triángulo situado a la derecha de su nombre de usuario (esquina superior derecha de cualquier página) y seleccione Configuración.
  2. Vaya a la sección Configuración de correo electrónico de la página de configuración de su cuenta.
  3. Dentro de Donde enviaremos mensajes (parte superior de la página), seleccione la dirección de correo electrónico a la que quiere que TripIt envíe los correos electrónicos. Asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Aplicaciones para Android e iOS:

1.  Abra la aplicación para Android o iOS.
  2. Pulse la pestaña Cuenta > Direcciones de correo electrónico.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que quiere establecer como principal.
  4. Toque Hacer que este sea el correo electrónico principal (iOS) o toque Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (parte superior derecha en Android) y seleccione Hacer que este sea el correo electrónico principal.
  5. Toque OK.