Vorrangige E-Mail-Adresse ändern

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 02:04 AM

Sie können Ihre vorrangige E-Mail-Adresse auf unserer Website und in unseren Android- und iOS-Apps aktualisieren.

An Ihre vorrangige E-Mail-Adresse sendet TripIt Meldungen und Benachrichtigungen.

Hinweis: E-Mails zu neu erstellten Reisen werden an die E-Mail-Adresse gesendet, von der die E-Mail-Bestätigung des Lieferanten übermittelt wurde.

Website:

1. Klicken Sie auf das Dreieck rechts neben Ihrem Benutzernamen (oben rechts auf jeder Seite) und wählen Sie Einstellungen.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt E-Mail-Einstellungen auf der Seite mit Ihren Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie unter E-Mail-Adresse für unsere Nachrichten (oben auf der Seite) die E-Mail-Adresse aus, an die TripIt-E-Mails gesendet werden sollen. Klicken Sie danach unten auf der Seite auf Speichern.

Android- und iOS-Apps:

1.  Öffnen Sie die Android- oder iOS-App.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto > E-Mail-Adressen.
  3. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie ab jetzt als vorrangige E-Mail-Adresse verwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Dies als vorrangige E-Mail-Adresse einstellen (iOS) oder auf Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (oben rechts auf Android-Geräten) und wählen Sie Dies als vorrangige E-Mail-Adresse einstellen aus.
  5. Tippen Sie auf OK.