Apple Watch

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

TripIt para Apple Watch está disponible para todos los usuarios de TripIt.

Los usuarios de TripIt pueden ver sus planes de viaje a lo largo del día, consultar los detalles de su vuelo antes de dirigirse al aeropuerto e incluso confirmar la hora o la ubicación de su hotel cuando aterricen, directamente desde el Apple Watch. Los usuarios de TripIt Pro también recibirán alertas en tiempo real de los vuelos: información de conexión de vuelos, cambios de puerta de embarque, retrasos en los vuelos y mucho más.

Los usuarios de TripIt tan sólo tienen que emparejar el Apple Watch con su iPhone y tendrán acceso instantáneo a sus planes de viaje desde su muñeca.  Los usuarios tendrán que descargar tanto la aplicación del reloj como nuestra aplicación móvil.  Pueden añadir TripIt al Dock de su Watch para acceder rápidamente a sus planes de viaje.

Lo que verá:

La información que los usuarios ven es la más útil en ese momento. Utiliza planes para el día, más un poco más, para los viajeros de la noche.

Los detalles:

• En la actualidad, mostramos en el reloj elementos como el avión, el vehículo, el alojamiento, el transporte, los restaurantes y las actividades.
  • Estos elementos se muestran en un intervalo de tiempo de 30 horas que comienza a medianoche en el día actual, zona horaria actual, es decir, que incluiría las cosas que suceden hoy y hasta las 6 de la mañana del día siguiente.
  • Si el usuario tiene elementos que suceden hoy, pero que ya han sucedido, puede que no aparezcan en el reloj.  El reloj sólo muestra los elementos actuales o próximos. Cada tipo de elemento del itinerario tiene reglas sobre el tiempo que se muestran una vez arrancada la hora de inicio, pero a medida que el día avanza, se eliminarán de la pantalla del reloj los planes que ya han ocurrido.
  • Cuando los elementos de avión, vehículo, hotel y transporte no estén dentro del intervalo de 30 horas, verá el mensaje Ver detalles del viaje en su iPhone.

Acceder a la información del viaje en el futuro:

La información que los usuarios ven es la más útil en ese momento: utiliza los planes del día, más un poco más, para los viajeros nocturnos y los noctámbulos.

Los usuarios siempre pueden abrir la aplicación de TripIt en sus iPhones para obtener más información sobre el viaje en el futuro.

Acceso sin conexión:

TripIt para Apple Watch puede utilizarse sin conexión. Sin embargo, los datos no se actualizarán mientras el Apple Watch o el iPhone del usuario estén desconectados.

Actualizado: 7 de febrero de 2019