Actualizar la información personal

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:23 AM

Puede actualizar su información personal en nuestro sitio web y en las aplicaciones móviles Android/iOS.

Puede actualizar su nombre de usuario, nombre de pantalla y ubicación de inicio en nuestro sitio web. También puede actualizar su nombre de usuario, su ubicación de origen y su aeropuerto de origen en nuestras aplicaciones móviles para Android e iOS.

En nuestro sitio web:

1. Haga clic en su nombre de usuario (arriba a la derecha).
  2. Seleccione Configuración > Acerca de usted.
  3. Desde aquí, puede actualizar su nombre de usuario, nombre de pantalla y ubicación de inicio.
  4. Recuerde hacer clic en Guardar antes de salir de la página.

En nuestras aplicaciones para Android e iOS:

1. Pulse la pestaña Cuenta (abajo a la derecha).
  2. Seleccione Información personal.
  3. Desde aquí, puede actualizar su nombre de usuario, su ubicación de origen y su aeropuerto de origen.
  4. Recuerde tocar Guardar antes de salir de la página.