Actualización de la información de facturación de TripIt Pro

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Puede actualizar su información de facturación de TripIt Pro en cualquier momento en nuestro sitio web.

Para mantener activa la suscripción a TripIt Pro, asegúrese de que la información de su tarjeta de crédito esté actualizada en la página Información de facturación de su cuenta.

Para acceder a esta área, primero debe iniciar sesión en TripIt, luego, en la esquina superior derecha, haga clic en la flecha situada junto a su nombre de usuario y seleccione Opciones.  En la parte izquierda de la página, haga clic en Información de facturación y en Editar tarjeta para modificar la información de su tarjeta de crédito actual (fecha de vencimiento, código postal, etc.) o haga clic en Utilizar otra tarjeta para cambiar de tarjeta de crédito.

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Actualizado: 8 de octubre de 2020