Lugares cercanos

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Lugares cercanos facilita la búsqueda de lugares cercanos a su hotel, coche de alquiler, actividad o restaurante.

Tanto si busca un restaurante, un hospital, una clínica, una gasolinera, una farmacia, un bar, una cafetería o un cajero automático, TripIt le ofrece las ubicaciones más cercanas de cada uno de ellos. Si encuentra un lugar que le gusta pero no puede llegar allí de inmediato, puede guardarlo en TripIt para visitarlo más tarde.

¿Cómo funciona?

Dentro de la pantalla de detalles del alojamiento, el coche de alquiler, la actividad o el restaurante de su aplicación de teléfono Android o iOS TripIt, ahora verá los Lugares cercanos. Solo tiene que seleccionar el tipo de lugar que busca y TripIt encontrará lo que está cerca. Por ejemplo, si busca un restaurante cerca de donde se aloja, todo lo que tiene que hacer es tocar la opción de restaurantes en Lugares cercanos.

Screen_Shot_2022-01-27_at_11.01.44_AM.png Screen_Shot_2022-01-27_at_11.01.59_AM.png

También le dará información útil como los datos de contacto del restaurante, los horarios, las opiniones y mucho más. Si quiere ver dónde está el restaurante en relación con su hotel, TripIt también le mostrará un mapa interactivo con cada opción etiquetada. Una vez que encuentre un lugar que desee visitar, puede obtener fácilmente las direcciones o tocar el signo más para guardarlo en TripIt para visitarlo más tarde.

Actualizado: 27 de enero de 2022