Programas actuales del Rastreador de puntos

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:31 AM

Programas de recompensa del Rastreador de puntos

El Rastreador de puntos de TripIt Pro actualmente es compatible con más de 150 programas de recompensas, incluyendo recompensas aéreas, de hotel, de transporte, de aparcamiento, de restaurantes y de tarjetas de crédito, ofreciéndole la oportunidad de organizar sus programas de recompensas y hacer un seguimiento de sus puntos y millas en un solo lugar.  Puede agregar estos programas a su cuenta desde el sitio web de TripIt o sus dispositivos iOS (iPhone, iPad o iPod Touch) y Android (teléfono y tablet) yendo a la pestaña Pro > Rastreador de puntos.

Visite nuestra página Rastreador de puntos para obtener una lista completa de los programas compatibles.

Excepciones: American, Delta y Southwest: Estas tres aerolíneas tienen restringido el acceso a sus programas de viajeros frecuentes por parte de servicios de terceros, pero estas aerolíneas son compatibles con el Rastreador de puntos.

Para hacer un seguimiento de sus millas y puntos de American, Delta o Southwest, reenvíe los correos electrónicos con el resumen del programa de recompensas que recibe de esas aerolíneas a points@tripit.com.  Consulte nuestra página de ayuda Utilización del Rastreador de puntos para obtener más información sobre cómo realizar el seguimiento de sus programas.

¿No ve su programa favorito ?  Para solicitar soporte para otros programas de recompensas de viaje, escríbanos.  Mientras tanto, en el sitio web y las aplicaciones para Android e iOS, ahora puede añadir manualmente cualquier programa de recompensas que no esté incluido en nuestro programa a su página del Rastreador de puntos.