SAP Concur: Errores y problemas habituales

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 06:32 AM

Errores

No se conocen errores importantes en este momento.

Problemas habituales

• TripIt Pro suministrado por la empresa ya no está activado: En ocasiones se rompe el enlace establecido entre SAP Concur y TripIt.  Para la mayoría de los usuarios, desvincular sus cuentas de SAP Concur y TripIt y volver a vincularlas resuelve el problema de conexión y restablece su suscripción a TripIt Pro.

1º paso: Desconectar las cuentas de SAP Concur y TripIt.

Inicie sesión en su cuenta desde el sitio web de TripIt >  haga clic en su nombre de usuario (arriba a la derecha) > Opciones > Aplicaciones > y luego haga clic en Eliminar situado junto a la aplicación Concur.

2º paso: Volver a conectar las cuentas de SAP Concur y TripIt:

Inicie sesión en su Cuenta de SAP Concur > Centro de aplicaciones > Busque TripIt >, haga clic en Conectar e inicie sesión en su cuenta existente de TripIt.

• Cliente minorista existente de TripIt Pro al que su empresa le ofrece Pro a través de TripLink :  Una vez que haya vinculado sus cuentas de SAP Concur y TripIt, su suscripción a TripIt Pro revertirá automáticamente a la suscripción pagada por su empresa al concluir su actual suscripción a Pro. Consulte nuestra página de ayuda para obtener instrucciones sobre cómo enlazar las cuentas de TripIt y SAP Concur.

• Viajes personales : Los usuarios de SAP Concur pueden evitar que los viajes personales de su cuenta de TripIt se muestren en Concur. Nuestra página de ayuda tiene instrucciones.

• Viaje de un año : Si SAP Concur ha añadido un viaje de un año de duración a su cuenta de TripIt, la causa habitual es que hay un segmento de viaje pasivo (sin reserva en vivo), introducido por su agencia de viajes, un año después de la fecha de inicio de la reserva. El segmento pasivo permite a la agencia de viajes mantener el registro activo en su sistema. TripIt no tiene control sobre la inclusión de segmentos pasivos en su registro de reserva en vivo. Póngase en contacto con el servicio de asistencia de TripIt mediante nuestro formulario de feedback para obtener ayuda.

• Sincronización de la bandeja de entrada (antes Importación automática): Los viajes que tenga reservados con SAP Concur se enviarán por la API de SAP Concur a la cuenta de TripIt.  Si también utiliza nuestra función de Sincronización de la bandeja de entrada, tenga en cuenta que podrían crearse entradas de viaje duplicadas en TripIt. Para evitar que se dupliquen elementos de viajes o itinerarios quizás le convendría plantearse no autorizar la importación automática de los correos electrónicos de confirmación.

• Nunca indique los datos de su tarjeta de crédito : Si su empresa le proporciona TripIt a través de su contrato de SAP Concur, nunca es necesario introducir la información de su tarjeta de crédito en el sitio de TripIt.  La información de la tarjeta de crédito no es proporcionada a TripIt por SAP Concur. Si descubre que nos proporcionó su tarjeta por error y se le cobró, póngase en contacto con nosotros aquí.