Cercle restreint (partage du déplacement automatique)

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Les déplacements des membres TripIt Pro sont automatiquement partagés avec tous les utilisateurs TripIt de leur cercle restreint.

  • Le cercle restreint est disponible sur notre site Web et nos applications TripIt pour Android et iOS.
  • L’invité du cercle restreint n’a pas à être membre de TripIt Pro.
  • Les nouveaux déplacements sont partagés dès leur publication dans votre compte. Si vous ne souhaitez pas partager un déplacement donné avec votre cercle restreint, reportez-vous à ci-dessous.
  • Le partage de déplacement n'est pas réciproque (vous ne recevrez aucune information sur le déplacement de la personne que vous avez ajoutée à votre cercle restreint).

Ajoutez à votre cercle restreint à partir du site Web TripIt.

1. Cliquez sur Ajouter au cercle restreint sur la page Réseau.

inner1.png

2. Saisissez l’adresse e-mail de votre cercle restreint, puis cliquez sur Envoyer une invitation (votre invité devra accepter votre invitation avant de pouvoir être ajouté à votre cercle restreint).

Une fois que vous l’avez ajouté à votre cercle restreint, vous pouvez modifier ses droits ou le supprimer à tout moment.

1. Cliquez sur Cercle restreint sur la page Réseau.

2. Cliquez sur le nom de votre cercle restreint pour afficher une option permettant de Modifier les autorisations des déplacements ou Supprimer du cercle restreint.

inner5.png

3. Si vous cliquez sur le bouton Modifier les autorisations des déplacements, vous pouvez mettre à jour votre cercle restreint pour qu’il ait des droits de lecture seule ou de modification.
4. Pour supprimer un cercle restreint, cliquez sur le bouton Supprimer du cercle restreint.

Ajoutez à votre cercle restreint à partir de l’application TripIt pour Android et iOS.

1. Appuyez sur l’onglet Pro et sélectionnez Cercle restreint.

innercircle.jpg

2. Appuyez sur Ajouter au cercle restreint.

3. Saisissez l'adresse e-mail de votre cercle restreint et indiquez si vous souhaitez que les droits de votre cercle restreint soient limités à la lecture seule ou incluent la modification.

4. Appuyez sur Envoyer.

Modifiez les droits ou supprimez-les du cercle restreint.

1. Sur l’onglet Pro, sélectionnez Cercle restreint.

2. Appuyez sur le nom de votre cercle restreint.

3. Ici, vous pouvez indiquer si vous souhaitez que les droits de votre cercle restreint soient limités à la lecture seule ou incluent la modification.

mobile2.png

4. Pour supprimer un cercle restreint, appuyez sur Supprimer du cercle restreint.

mobile3.png

*Important ! Les membres du cercle restreint reçoivent vos informations de déplacement dès la création de l’itinéraire.  Si vous planifiez un voyage dont vous ne souhaitez pas qu’il soit visible par un ou plusieurs membres de votre cercle restreint (voyage surprise, anniversaire, etc.), vous devez d’abord créer une structure de voyage (lien Ajouter un voyage) avec les dates et le titre du voyage, puis cocher la case Ne pas partager avec le cercle restreint sur notre site Web ou notre application TripIt avant de soumettre un e-mail de confirmation à plans@tripit.com (dont la synchronisation de la boîte de réception).  Si vous cochez la case Ne pas partager avec le cercle restreint après la création du déplacement, ce dernier ne sera pas supprimé rétroactivement du compte des membres de votre cercle restreint.

Mise à jour : 17 septembre 2021

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article