Círculo interno (compartición automática de viajes)

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Los viajes de los miembros de TripIt Pro se comparten automáticamente con cualquier usuario de TripIt que forme parte de su Círculo interno.

  • El Círculo interno está disponible en nuestro sitio web y en las aplicaciones de TripIt para Android/iOS.
  • El invitado al Círculo interno no tiene que ser miembro de TripIt Pro.
  • Los viajes nuevos se comparten en cuanto se publican en su cuenta. Si no desea compartir un viaje concreto con su Círculo interno, consulte más abajo
  • La compartición de viajes no es recíproca (no recibirá la información de viajes de las personas que haya agregado a su Círculo interno).

Agregue personas a su Círculo interno desde el sitio web de TripIt

1. Haga clic en Añadir a Círculo interno en la página Red.

inner1.png

2. Introduzca la dirección de correo electrónico de su Círculo interno y haga clic en Enviar invitación (el invitado deberá aceptar la invitación para ser añadido a su Círculo interno).

Una vez agregado al Círculo interno, puede editar sus derechos o eliminarlo cuando quiera.

1. Haga clic en Círculo interno en la página Red.

2. Haga clic sobre el nombre de su Círculo interno para ver la opción de Editar permisos de viaje o Eliminar del Círculo interno.

inner5.png

3. Si hace clic en el botón Editar permisos de viaje, puede actualizar el Círculo interno para conceder derechos de edición o solo de visualización.
4. Para eliminar un miembro del Círculo interno, haga clic en el botón Eliminar del Círculo interno.

Agregar personas al Círculo interno con la aplicación de TripIt para Android e iOS.

1. Toque la pestaña Pro y seleccione Círculo interno.

innercircle.jpg

2. Toque Añadir a Círculo interno.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico de su Círculo interno y elija si quiere que el Círculo interno tenga derechos de edición o solo de visualización.

4. Toque Enviar.

Editar derechos de permiso o eliminar del Círculo interno.

1. En la pestaña Pro, seleccione Círculo interno.

2. Toque el nombre del Círculo interno.

3. Aquí puede decidir si quiera que su Círculo interno tenga derechos de edición o solo de visualización.

mobile2.png

4. Para eliminar un miembro del Círculo interno, toque Eliminar del Círculo interno.

mobile3.png

*Importante Los miembros del Círculo interno reciben información de los viajes en cuanto se crea el itinerario.  Si prepara un viaje del que no quiere que uno o varios de los miembros de su Círculo interno tengan conocimiento (viaje sorpresa, cumpleaños, aniversario, etc.), primero debe crear una cápsula para el viaje (Añadir un enlace de viaje) con las fechas de viaje y el título, y marcar la casilla No compartir con mi Círculo interno en el sitio web o en la aplicación TripIt antes de enviar ningún correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com (incluida la Sincronización de la bandeja de entrada).  Marcar la casilla de selección No compartir con mi Círculo interno una vez creado el viaje, no lo elimina retroactivamente de la cuenta de los miembros del Círculo interno.

Actualizado: 17 de septiembre de 2021

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo