関係者 (自動出張共有)

変更日 Fri, 03 Mar 2023 で 02:05 PM

TripIt Pro メンバーの出張は、関係者内の任意の TripIt ユーザーと自動的に共有されます。

  • 関係者は、Web サイトおよび Android/iOS TripIt アプリで使用することができます。
  • 関係者に招待されたユーザーは、TripIt Pro メンバーである必要がありません。
  • 新しい出張は、アカウントに計上されるとすぐに共有されます。特定の出張を関係者と共有しない場合は、以下を参照してください。
  • 出張共有は相互的ではありません (関係者に追加されたユーザーの出張情報は提供されません)。

TripIt Web サイトから、関係者を追加します。

1.[ネットワーク] ページから [関係者に追加] をクリックします。

inner1.png

2.関係者のメール アドレスを入力してから、[招待状を送信] をクリックします (招待されたユーザーは関係者に追加される前に、招待を承認する必要があります)。

関係者に追加されたら、いつでも権限を編集したり、削除したりできます。

1.[ネットワーク] ページから [関係者] をクリックします。

2.関係者の名前をクリックして、[出張アクセス許可を編集] または [関係者から削除] オプションを表示します。

inner5.png

3.[出張アクセス許可を編集] ボタンをクリックすると、表示専用または編集権限が付与されるように関係者を更新できます。
4.関係者を削除するには、[関係者から削除] ボタンをクリックします。

Android および iOS TripIt アプリから関係者に追加します。

1.[Pro] タブをタップしてから、[関係者] を選択します。

innercircle.jpg

2.[関係者に追加] をタップします。

3.関係者のメール アドレスを入力し、関係者に表示専用または編集権限を付与するかどうかを選択します。

4.[送信] をタップします。

アクセス許可権限を編集するか、関係者から削除します。

1.[Pro] タブから、[関係者] を選択します。

2.関係者の名前をタップします。

3.ここから、関係者に表示専用または編集権限を付与するかどうかを選択できます。

mobile2.png

4.関係者を削除するには、[関係者から削除] をタップします。

mobile3.png

* 重要関係者メンバーは、旅程の作成直後に出張情報を受信します。  1 名以上の関係者メンバーに表示させない出張 (サプライズ出張、誕生日、記念日など) を計画している場合は、最初に出張日とタイトルを含む出張シェルを作成 (出張リンクを追加) し、Web サイトまたは TripIt アプリで [関係者と共有しない] ボックスにマークを付けてから、plans@tripit.com に確認メール (受信ボックス同期を含む) を送信する必要があります。  作成後に [関係者と共有しない] ボックスを選択しても、出張は関係者メンバーのアカウントから遡及的に削除されません。

更新: 2021/9/17

この記事は役に立ちましたか?

それは素晴らしい!

フィードバックありがとうございます

お役に立てず申し訳ございません!

フィードバックありがとうございます

この記事に改善できることがあれば教えてください。

少なくとも一つの理由を選択してください
CAPTCHA認証が必要です。

フィードバックを送信しました

記事の改善におけるご協力ありがとうございます。