SAP Concur : premiers pas avec TripIt

Modifié le  Fri, 25 Aug 2023 sur 06:10 AM

Les utilisateurs de Concur Travel peuvent activer l’ajout automatique de leurs itinéraires SAP Concur dans leur compte TripIt en liant simplement leurs comptes Concur et TripIt.

Toute réservation non ajoutée via Concur peut l’être via TripIt, en faisant suivre l’e-mail de confirmation du fournisseur d’origine de votre boîte d’e-mails vers l'adresse plans@tripit.com . Vous pouvez également ajouter manuellement dans votre compte TripIt d’autres réservations, par exemple pour des réunions, des restaurants, des congrès ou autres depuis notre site Web et les applications TripIt.

Activer TripIt Pro

Si votre société vous permet d'accéder à TripIt Pro gratuitement, votre abonnement Pro est activé lorsque vous liez vos comptes TripIt et SAP Concur. Veuillez consulter notre page TripIt Pro pour connaître tous les avantages associés à l’abonnement TripIt Pro. Si vous n’avez pas encore lié votre compte TripIt à SAP Concur, consultez notre page d’aide.

Mises à jour de déplacements

Lorsque SAP Concur ajoute une réservation dans votre compte TripIt, celle-ci doit être modifiée ou supprimée dans votre compte SAP Concur. Une fois la modification effectuée dans SAP Concur, l’API Concur la synchronisera avec TripIt. Si une réservation a été, à l’origine, ajoutée dans TripIt, vous devrez apporter les modifications dans votre compte TripIt. Veuillez consulter nos pages d'aide sur la modification d’un itinéraire sur le site Web et les applications mobiles.

Assistance offerte par TripIt

L’équipe du service clientèle de TripIt peut répondre à toutes vos questions sur les fonctionnalités de TripIt. En cas de question sur TripIt, veuillez communiquer avec notre équipe du service clientèle via notre formulaire dédié. Nous n’avons pas accès aux informations relatives aux déplacements, aux dépenses, à l’implémentation ou aux contrats Concur. Pour toute question relative à Concur, vous devez contacter votre administrateur de programme SAP Concur. Vous pouvez aussi consulter les pages SAP Concur Avantages pour les voyageurs et Ressources pour les voyageurs pour en savoir plus.

Application TripIt

Téléchargez l’application TripIt sur votre appareil Android ou iOS pour accéder à vos déplacements et aux informations de votre compte en tout temps.

Ces pages d'aide peuvent également vous être utiles :