Supprimer un déplacement au complet

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 11:06 AM

Vous pouvez supprimer un déplacement de votre compte à partir de nos applications mobiles pour Android et iOS et de notre site Web.

Site Web : Depuis les pages Déplacements, cliquez sur le lien Supprimer situé sous la destination et les dates du déplacement.

Applications mobiles : Sur nos applications iOS et Android, ouvrez le déplacement, appuyez sur l'icône d'action flottante (en bas à droite), puis sur Supprimer le déplacement.

*Veuillez noter qu’il ne vous sera pas possible de restaurer (annuler la suppression) d’un déplacement, une fois celui-ci supprimé. Vous pourrez toutefois renvoyer vos e-mails de confirmation à l'adresse plans@tripit.com afin de créer un nouveau déplacement.

Mise à jour : 19 janvier 2019