Gesamte Reise löschen

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 11:06 AM

Sie können auf unserer Website und in Ihrer Android- oder iOS-App eine Reise aus Ihrem Konto löschen.

Website: Klicken Sie auf der Seite Reisen unter dem Reiseziel und den Reisedaten auf den Link Löschen.

Mobile Apps: In den Apps für Android und iOS öffnen Sie die Reise und tippen auf die schwebende Aktionstaste (unten rechts). Tippen Sie dann auf Reise löschen.

*Bitte beachten Sie, dass eine einmal gelöschte Reise nicht wiederhergestellt werden kann, der Löschvorgang kann also nicht rückgängig gemacht werden. Sie können jedoch Ihre E-Mail-Bestätigungen erneut an plans@tripit.com senden und eine neue Reise wird erstellt.