見つからない旅程

変更日 Fri, 17 Mar 2023 で 11:04 AM

TripIt では、ユーザーがアカウントからの削除を承認しているか、対象の出張に対する編集権限を持つユーザーが削除を承認しない限り、ユーザーの出張は削除されません。

削除された出張の履歴を表示したり、復元したりすることはできません。アカウントで出張が見つからない場合は、複数の理由が考えられます。

複数のアカウント: 場合によっては、ユーザーが (それぞれ関連付けられているメール アドレスが異なる) 複数の TripIt アカウントを持っていて、ユーザーが表示していないアカウントに出張が含まれていることがあります。これは、作成済みの出張が見つからない最も一般的な理由です。複数のアカウントを持っていることがわかった場合、それらを 1 つの単一アカウントにマージすることができます。アカウントのマージ ヘルプ ページを参照してください。

タイムアウト: 増分保存を行わなかったため、出張が実際には作成されていない可能性があります。セキュリティ上の理由で (多くのユーザーが会社やインターネット カフェなどのコンピューターでサイトにサインインしています)、当社のサイトは約 20 分後にサインアウトされます。これを回避するためには、進行に従って増分保存を行う必要があります。保存するたび、タイムアウトまでの時間測定が最初からやり直されます。  モバイル アプリで作成された出張の場合も同様で、項目を物理的に保存する必要があります。

編集権限: 出張を共有したときに編集権限を付与すると、付与されたユーザーは同じように出張を編集/削除することができます。場合によっては、ユーザーが誤って出張をキャンセルしてしまうことがあります (通常、各自のアカウントから出張を編集または削除しようとしている場合)。

ユーザーが出張を削除: 削除された出張の履歴を表示したり、復元したりすることはできません。ただし、元の支払先確認メールを plans@tripit.com に再送信することができます。それ受けて、当社がその出張項目を新しい旅程に再記帳します。

この記事は役に立ちましたか?

それは素晴らしい!

フィードバックありがとうございます

お役に立てず申し訳ございません!

フィードバックありがとうございます

この記事に改善できることがあれば教えてください。

少なくとも一つの理由を選択してください
CAPTCHA認証が必要です。

フィードバックを送信しました

記事の改善におけるご協力ありがとうございます。