Reiseplan fehlt oder ist verlorengegangen

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 11:03 AM

TripIt entfernt grundsätzlich keine Reisen von Benutzern, es sei denn, ein Benutzer hat das Entfernen aus dem Konto genehmigt oder das Entfernen wurde von einer Person mit Bearbeitungsberechtigung für die Reise veranlasst.

Leider können wir für gelöschte Reisen keinen Verlauf anzeigen. Auch ein Wiederherstellen ist nicht möglich. Wenn Sie eine Reise in Ihrem Konto nicht mehr finden, gibt es dafür verschiedene mögliche Gründe.

Mehrere Konten: Manchmal haben Benutzer mehrere TripIt-Konten (mit unterschiedlichen verknüpften E-Mail-Adressen) und die Reise befindet sich in einem anderem Konto, als dem, das der Benutzer gerade anzeigt. Das ist der häufigste Grund dafür, dass Benutzer ihre erstellten Reisen nicht finden. Wenn Sie tatsächlich mehrere Konten haben, können Sie diese in einem Konto zusammenführen. Informationen dazu finden Sie auf unserer Hilfeseite Konten zusammenführen.

Zeitüberschreitung: Die Reise wurde möglicherweise nicht erstellt, wenn Sie zwischendurch nicht gespeichert haben. Aus Sicherheitsgründen (viele Benutzer melden sich auf der Website über Unternehmensrechner, Computer in Internetcafés usw. an) werden Benutzer nach ungefähr 20 Minuten automatisch von unserer Website abgemeldet. Um dies zu vermeiden, müssen Sie lediglich zwischendurch Ihre Eingaben speichern. Nach jedem Speichern beginnt der Countdown erneut.  Auch bei Reisen, die Sie mit unseren mobilen Apps erstellen, müssen die Einträge physisch gespeichert werden.

Bearbeitungsrechte: Wenn Sie beim Teilen einer Reise Bearbeitungsrechte vergeben haben, kann die betreffende Person die Reise genau wie Sie bearbeiten und löschen. Es besteht die Möglichkeit, dass Benutzer eine Reise versehentlich löschen (meist, wenn sie sie bearbeiten oder aus ihrem Konto löschen).

Benutzer hat die Reise gelöscht: Leider können wir für gelöschte Reisen keinen Verlauf anzeigen. Auch ein Wiederherstellen ist nicht möglich. Die gute Nachricht: Sie können die ursprünglichen Benachrichtigungs-E-Mails Ihres Anbieters erneut an plans@tripit.com senden und wir buchen die Reiseeinträge wieder in einen neuen Reiseplan.