Itinéraire manquant ou perdu

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 11:03 AM

TripIt n'efface pas les déplacements des utilisateurs, à moins qu'un utilisateur ait autorisé l'effaçage d'un déplacement de son compte, ou qu'une personne disposant de droits de modification sur ce déplacement ait autorisé l'effaçage.

Malheureusement, nous ne pouvons pas afficher l'historique des déplacements effacés, ni les restaurer. Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne trouviez plus un déplacement sur votre compte.

Comptes multiples : Il arrive parfois que des utilisateurs possèdent plusieurs comptes TripIt (avec différentes adresses e-mail associées à chacun d'entre eux), et que le déplacement se trouve dans un compte que l'utilisateur n'a pas consulté. Il s'agit de la raison principale pour laquelle les utilisateurs ne parviennent pas à trouver les déplacements qu'ils ont créés. Si vous vous apercevez que vous possédez plusieurs comptes, vous pouvez les fusionner en un seul compte. Veuillez consulter notre Page d'aide Fusionner les comptes.

Délai expiré : Il est possible que le déplacement n'ait pas été créé si vous n'avez pas effectué d'enregistrements réguliers. Pour des raisons de sécurité (de nombreux utilisateurs se connectent à leur compte depuis l'ordinateur de leur société, d'un cybercafé, etc.), notre site vous déconnecte au bout de 20 minutes. Pour éviter cela, il vous suffit simplement d'effectuer des enregistrements réguliers. À chaque fois que vous effectuez un enregistrement, vous disposez à nouveau de 20 minutes.  De la même manière, pour les déplacements créés sur nos applications mobiles, les éléments doivent être enregistrés.

Droits de modification : Si vous avez octroyé des droits de modification à une personne lorsque vous avez partagé le déplacement, celle-ci dispose des mêmes options de modification/de suppression que vous. Il peut arriver que des utilisateurs annulent par mégarde un déplacement (en général lorsqu'ils essaient de le modifier ou de le supprimer de leur compte).

Déplacement supprimé par un utilisateur : Malheureusement, nous ne pouvons pas afficher l'historique des déplacements effacés, ni les restaurer. La bonne nouvelle, c'est que vous pouvez envoyer à nouveau vos e-mails de confirmation fournisseur d'origine à plans@tripit.com, suite à quoi nous publions à nouveau ces éléments de voyage dans un nouvel itinéraire.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article