Falta itinerario o no se puede encontrar

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 11:05 AM

TripIt no elimina viajes del usuario a menos que este haya autorizado la eliminación de su cuenta u otra persona con derechos para editar ese viaje autorice la eliminación.

Desafortunadamente, no podemos ver el historial de viajes eliminado ni podemos restaurarlos. Existe varios motivos por los que no pueda encontrar un viaje en su cuenta.

Varias cuentas: En ocasiones, los usuarios tienen más de una cuenta de TripIt (con distintas direcciones de correo electrónico asociadas a cada una) y el viaje se encuentra en una cuenta que el usuario no está viendo. Este es el motivo más común por el cual los usuarios no pueden encontrar los viajes creados. Si tiene varias cuentas, puede fusionarlas en una única cuenta. Consulte nuestra página de ayuda para fusionar cuentas.

Tiempo agotado: Es posible que el viaje no se haya creado si no guardó periódicamente. Por razones de seguridad (muchos usuarios inician sesión en el sitio en computadoras de lugares de trabajo, de cibercafés, etc.) nuestro sitio cierra sesión después de aproximadamente 20 minutos. Para evitar esto, debe guardar periódicamente a medida que ingrese datos. Cada vez que guarda, el temporizador de cuenta regresiva comienza otra vez.  De forma similar, es necesario guardar los elementos en los viajes creados en nuestras aplicaciones móviles.

Derechos de edición: Si proporcionó derechos de edición cuando compartió el viaje, esa persona tiene la misma capacidad para editar/eliminar un viaje como usted. Algunas veces, los usuarios cancelan un viaje sin saberlo (por lo general, cuando intentan editarlo o eliminarlo de su cuenta).

Viaje eliminado por el usuario: Desafortunadamente, no podemos ver el historial de viajes eliminado ni podemos restaurarlos. La buena noticia es que puede volver a enviar sus correos electrónicos originales de confirmación del proveedor a plans@tripit.com y volveremos a publicar esos elementos de viaje en un itinerario nuevo.