Einzelne Reise in den eigenen Kalender exportieren

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Sie können eine einzelne Reise in Ihren eigenen Kalender exportieren.

Um Ihre Reise in Ihren Kalender zu exportieren, laden Sie eine Kalenderdatei aus Ihrem Reiseplan auf unserer Website herunter. Der Export einer Reise in Ihren Kalender ist besonders dann nützlich, wenn Sie eine Reise in Ihrem Hauptkalender oder eine gemeinsame Reise (keinen Reisenden) hinzufügen möchten oder wenn Sie Reisen ergänzen wollen, die älter als 90 Tage sind.

So funktioniert es:

1. Wählen Sie auf der Seite Reisen Ihre Reise aus.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und anschließend auf In Kalender exportieren.
  3. Wählen Sie Kalenderdatei herunterladen.

Beachten Sie, dass dieses Verfahren zum Abrufen Ihrer Reisen in Ihren Kalender für jede Reise wiederholt werden muss.  Außerdem handelt es sich dabei um einen einmaligen Export. Änderungen an Ihren TripIt-Reiseplänen werden deshalb in den TripIt-Ereignissen in Ihrem Kalender nicht abgebildet.

Aktualisiert: 3. November 2020