Anzeige falscher Zeiten im Kalender

Geändert am Mon, 20 Mar 2023 um 06:17 AM

Wenn Ihre TripIt-Pläne nicht zu den erwarteten Zeiten in Ihrem Kalender angezeigt werden, kann dies eine der folgenden Ursachen haben.

Google Calendar

Google Calendar unterstützt keine fließenden Zeitzonen mehr.

1. Stellen Sie in Ihren TripIt-Einstellungen unter Eigene Daten veröffentlichen sicher, dass Sie die Einstellung Zeitzonen automatisch anpassen ausgewählt haben.

2. Das bedeutet, dass Ihr Kalender alle Ereigniszeiten in die Einstellung Ihrer aktuellen Zeitzone umrechnet. Wenn Sie jedoch Ihre Kalendereinstellungen während Ihrer Reise ändern, um die Ortszeit anzuzeigen, werden diese Elemente im richtigen Zeitfenster angezeigt, sobald Sie sich an diesen Orten befinden.

Andere Kalender

1. Wenn Sie die Zeitzoneneinstellungen Ihres Kalenders während Ihrer Reise ändern, um die Ortszeit wiederzugeben, stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellung Zeitzonen automatisch anpassen ausgewählt haben.

2. Wenn Sie die Zeitzoneneinstellungen Ihres Kalenders nicht ändern und Ihre Heimatzeitzone durchgängig beibehalten, können Sie Zeitzonen für Ihren Kalenderfeed einfach ignorieren, indem Sie die Einstellung Zeitzonen automatisch anpassen deaktivieren.

• Wenn Sie die Einstellungen für Ihren Kalender-Feed ändern, kann es einige Zeit in Anspruch nehmen, bis die Kalender-App die Feed-Daten aus dem Cache-Speicher aktualisiert.
    • Sie können das Löschen des Cache-Speichers für Ihren Kalender erzwingen, indem Sie die URL Ihres Feeds auf der Seite Eigene TripIt-Daten veröffentlichen aktualisieren. Melden Sie sich dafür in Ihrem Konto an und wählen Sie Benutzername > Einstellungen > Eigene TripIt-Daten veröffentlichen. Nach dem Aktualisieren abonnieren Sie die URL neu. Warten Sie 15 Minuten. Nun sollte Ihr Kalender aktuell sein.

Stellen Sie sicher, dass für Ihre Pläne der richtige Ort angegeben ist.

Wenn TripIt eine Flug-, Zug- oder Mietwagenreservierung durch das Senden einer E-Mail an plans@tripit.com importiert, verwenden wir die Eintragsadresse, um den Ort zuzuordnen und die entsprechenden Zeitzonen zu platzieren. Wenn der Ort oder die Zeitzone nicht korrekt ist, können Sie das Problem in den allermeisten Fällen beheben, indem Sie mindestens den Ort und den Namen des Bundeslands oder Lands/der Region hinzufügen. Sofern vorhanden, empfiehlt sich auch die Eingabe der Straßennamen.